Поплавковый выключатель вертикальный MOUSE

Базовый поплавковый выключатель отличает низкая точность выбора диапазона и надежность срабатывания, а так же необходимость в свободном пространстве для перемещения поплавка. Если какое-то из этих ограничений, является неприемлемым, то следует обратить внимание на интересный по конструкции вертикальный поплавковый переключатель Mouse, от известной итальянской компании Tecnoplastic, специализирующейся на разработке и изготовлении устройств уровневого управления.


Разделы статьи:
  1. Введение
  2. Схемы и примеры использования поплавковых переключателей
    2.1 Схема для насоса на откачку
    2.2 Схема для 3-х фазного насоса на откачку
    2.3 Схема для насоса на наполнение ёмкости
    2.4 Схема для 3-х фазного насоса на наполнение ёмкости
  3. Ссылки на товар в каталоге

Электрический вертикальный поплавковый переключатель MOUSE

Поплавковый переключатель Mouse не требует горизонтального пространства, т.к. поплавки двигаются строго вертикально. Контактная группа находится в герметичном отделении в головной части устройства, что позволила усилить надежность срабатывания. Путем перемещения поплавков вдоль штока, можно, с достаточно высокой точностью, регулировать уровни включения и отключения управляемого оборудования.
Регулятор универсален и может работать с насосами, как на откачку, так и на наполнение.
Подходит для контроля уровня в установках с чистой водой, сточными нефекальными водами, мутными водами, техническими и химически загрязненными водами.
Защита IP68 позволяет не бояться затопления головной части. 
В изготовлении используются самые качественные материалы.
Модельный ряд отличается длиной и материалом штока для различных по глубине и возможностям настройки ёмкостей и колодцев.











Схемы и примеры использования поплавкового переключателя Mouse

Приведены примеры с поверхностным насосом, но это могут быть и погружные насосы водоснабжения и погружные дренажные насосы.
Схемотехника при этом не меняется.

Режим откачивания из ёмкости или колодца

Насос включается при достижении уровня верхнего поплавка и продолжает работать до тех пор, пока не опустится до уровня нижнего поплавка




Режим откачивания из ёмкости или колодца трехфазным насосом

Насос включается при достижении уровня верхнего поплавка и продолжает работать до тех пор, пока не опустится до уровня нижнего поплавка



Режим наполнения ёмкости

Насос включается при достижении уровня нижнего поплавка и продолжает работать до тех пор, пока уровень воды не достигнет верхнего поплавка



Режим наполнения ёмкости трехфазным насосом

Насос включается при достижении уровня нижнего поплавка и продолжает работать до тех пор, пока уровень воды не достигнет верхнего поплавка




При необходимости реализации нестандартных решений, отсутствующих на нашем сайте, пишите по адресу: zakaz@vodoprovod.ru
Ссылки на каталог:
Купить Поплавковый выключатель Mouse 60-120 мм
Купить Поплавковый выключатель Mouse 60-420 мм
Купить Контактор

Нужна
консультация?
Подробно расскажем о наших услугах, видах работ и типовых проектах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!